2013年04月10日

胸肉を柔らかくする方法



昨日の晩ごはん。

鶏胸肉でいつもと違う料理を作りたくて、
色々考えて、
冷蔵庫を物色し、
ひらめいた‼

甘酒に漬け込んでみたらどうだろ(笑)

なんと大成功(*^^*)

柔らかくてジューシーになりました‼

焼くと焦げやすいので、
次回は蒸してみようかな。

味付けはお好みで☆




同じカテゴリー(☆ごはん)の記事画像
天津ハーン
たらこスパゲッティ
スパゲッティ
ランチ本で
年末あと少し。
今日の食卓
同じカテゴリー(☆ごはん)の記事
 天津ハーン (2017-01-31 12:47)
 たらこスパゲッティ (2017-01-27 13:38)
 スパゲッティ (2017-01-23 15:41)
 ランチ本で (2017-01-17 13:39)
 年末あと少し。 (2016-12-29 18:41)
 今日の食卓 (2016-11-01 22:48)

Posted by 和歌ちゃん at 14:25 | Comments(0) | ☆ごはん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。