2011年08月16日
残り物レシピ


☆バーベキューの残り
豚バラ・茄子・かぼちゃを
テンメンジャンで煮物にしました
☆イカ刺しの残りを湯がいて
ピーマンと塩揉みきゅうりと一緒に
スイートチリソースで和えました
簡単晩ご飯でした(*^_^*)
Posted by 和歌ちゃん at 22:01 | Comments(2) | ☆ごはん
この記事へのコメント
ムム・・
我が家は BBQ焼肉の残りは毎度カレー!
こんな手もあるんですね~
参考にします!(^^)!
我が家は BBQ焼肉の残りは毎度カレー!
こんな手もあるんですね~
参考にします!(^^)!
Posted by 樹の精
at 2011年08月18日 09:41

☆樹の精さま
うちもカレーよくやります!!
今回は野菜もたくさん余ってたので
ちょっと違うのをと考えてみました(^^♪
ただ子供達には人気なしです(T△T)
うちもカレーよくやります!!
今回は野菜もたくさん余ってたので
ちょっと違うのをと考えてみました(^^♪
ただ子供達には人気なしです(T△T)
Posted by 和歌ちゃん
at 2011年08月18日 11:49
