スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

2016年10月27日

偶然の産物ナポリタン


お昼に作ったナポリタンスパゲッティ




これがウマイと主人に大好評!

実は、間違いから生まれた偶然の産物なんです。


始めは醤油風味のスパゲッティにしようと思いながら具材を炒めてソースを作り始めました。

ごま油で炒めた具材を見ているとだんだんナポリタンの具に見えてきて…

ごま油は合わないぞ!
と思いながらも、なぜか誘惑に勝てず(笑)
ここからナポリタンに変身(o'∀')ノ

塩コショウ、麺つゆ、ケチャップ、ウスターソース、砂糖。

これが偶然生まれた我が家のナポリタンレシピです(*^^*)






  

Posted by 和歌ちゃん at 21:56 | Comments(0) | ☆うまかもん | ☆ごはん