スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

2011年11月23日

鳥の唐揚げ〜ガーリック〜



今日は家族みんなの大好物
ガーリック風味の唐揚げです!

モモ肉に

酒、みりん、塩、醤油、にんにく、生姜

30分程漬け込んで揚げました☆

うちの定番唐揚げです

息子たちも大満足の夕食でした(*^_^*)
  

Posted by 和歌ちゃん at 22:40 | Comments(0) | ☆ごはん

2011年11月23日

ピーマン肉詰め



お菓子倶楽部会議の時に

プリンさんから頂いたピーマン☆

大きくて肉厚だったので

とってもおいしい肉詰めができました!

ピーマン苦手な息子たちも残さず食べましたよ(*^_^*)
  

Posted by 和歌ちゃん at 00:00 | Comments(2) | ☆ごはん